ハッスルサーバー 利用者の声 疑問・質問

ハッスルサーバー徹底検証 : 利用者の声 疑問・質問、評判など

読めば得するノウハウ満載 → ハッスルサーバー徹底活用

告知:最新版MODxの使用をご検討の方へ → MODx0.9.6 Mysql接続エラーの解決方法

告知:ハッスルで稼げる理由(ワケ) → ハッスルサーバーを使用して1年経過 評判・評価

オリジナルのエラーページのファイルパスについて

初めまして、いつも参考にさせて頂いています。

早速の質問で恐縮ですが概要はタイトルの通りです。
htaccessを使いオリジナルのエラーページを設置しようとしたのですが有効にならず、よくある403や404ページが表示されてしまいました。

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

という表示も一緒に出たため、htaccessに誤ったファイルパスを指定しているのかと試行錯誤してみたのですが上手くいきません。

ErrorDocument 403 /original403.html↓

ErrorDocument 403 /www/original403.html↓

もしくは

ErrorDocument 403 /home/(ユーザーID)/public/www/original403.html↓

など試してみましたが上手くいきませんでした。
htaccess、オリジナルのエラーページ共にwww直下のディレクトリにアップ済で、パーミッションは604です。

また、解決方法を検索していた際に、サーバによってはオリジナルのエラーページが使用できない、もしくはApache設定を書き換える必要があるとの情報を見かけました。
ハッスルサーバはそれに該当するのか、もしご存知でしたら教えて頂けると幸いです。

解決方法や問題点など、ご指摘・ご指南をよろしくお願い致します。

[125] ぼへみあん (2008/06/09 Mon 12:16)

よくされるご質問の検索結果
サブドメイン独自ドメイン

ハッスルサーバー レンタルサーバー

ハッスルサーバー徹底検証