ハッスルサーバー徹底検証 : 利用者の声 疑問・質問、評判など
読めば得するノウハウ満載 → ハッスルサーバー徹底活用
告知:最新版MODxの使用をご検討の方へ → MODx0.9.6 Mysql接続エラーの解決方法
告知:ハッスルで稼げる理由(ワケ) → ハッスルサーバーを使用して1年経過 評判・評価
おはようございます。早速のご返答ありがとうございます。
ご提示いただいたアドバイス通り、サインインのアドレスを変更し、海外のプロキシ経由でアクセスしました。
すると、やはりユーザ認証の段階でPermission denyedエラーが発生しました。
ハッスルサーバー側にも確認を取ったのですが、「一部海外からのアクセスを制限している」というなんとも曖昧な返答が返ってきました。
素人考えなのですが、どうもhtmlは閲覧できてもcgiの実行ができないようです。
IPスパムフィルターは、その存在を今知ったので、多分導入してはいないと思います。もしかしたら勝手にインストールしているのかもしれませんが。その辺りは確信が持てません。
そこでさらに質問があります。
[4]IPスパムフィルターを導入しているか否かを判断するにはどのようにすればよいのでしょうか?
前述の質問[2]と併せてご返答いただけたら幸いです。
お忙しい中誠に申し訳ありませんが、よろしくお願い致します。