ハッスルサーバー徹底検証 : 利用者の声 疑問・質問、評判など
読めば得するノウハウ満載 → ハッスルサーバー徹底活用
告知:最新版MODxの使用をご検討の方へ → MODx0.9.6 Mysql接続エラーの解決方法
告知:ハッスルで稼げる理由(ワケ) → ハッスルサーバーを使用して1年経過 評判・評価
たびたびハッスルサーバーとしては関係ない話題で恐縮です。一応貴ブログで近い話題の記事も探してみましたが見つけられなかったのでこちらに書き込みます。
本題は、
先日自サイト名で検索して見覚えのある文字列があったので見てみたら自ブログの記事が無断転載されていました。そこの他の記事も言葉づかいの違いなどから転載したものだと思われます。
そこでレンタルブログの提供元に報告しようと思うのですが、単に「無断で転載されてました。どうにかしてください」としても仕方なく、また他の多くの記事についての転載した証拠を一つ一つ挙げる訳にもいかず・・・
どうしようものか困っています。
どうにかしてください!!・・・じゃなくてどうしたらよいのかご教授下されば幸いです。宜しくお願いします
[100] いずれ (2007/10/07 Sun 20:05)